厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 校园文化 > 职工文化

【工会】以羽会友 以羽益友 赛出激情 赛出友谊

发布时间:2018-10-24
 ——2017年青年教职工羽毛球联谊赛

为进一步活跃和丰富青年教职工的业余文化生活,增强青年教职工的团体合作意识、整体凝聚力和集体荣誉感,促进青年教职工之间的交流沟通,1130日,校青年教职工工作委员会在西院体育馆举办了2017年青年教职工羽毛球联谊赛,校教职工羽毛球协会参与协办活动。

本次活动通过网上个人自愿报名,得到了广大青年教职工的踊跃报名、积极参与。比赛采取竞赛和趣味分组,男双、女双和混双的赛制,随机分组和配对的形式。本次比赛共有100多青年教职工参加,校工会、人事处、团委等部门领导前来观战,并为教师们的精彩表现加油助威。经过半天的激烈角逐,决出了竞赛组和趣味组的冠军。

为了借助活动形式促进青年教职工积极参与体育锻炼,校工会组织成立了青年教职工工作委员会,并长期坚持每年开展相关集体活动。青年老师们也纷纷表示,参加这次活动非常有意义,认识了不少新球友和新朋友,不仅赛出了激情,更是赛出了友谊。体育锻炼不仅促进了老师们之间的交流与沟通,也增强了青年老师们对学校的归属感和荣誉感,展示了我校青年教职工努力争先,勇创“一流大学、一流学科”的精神面貌。